Дезолвер окси
Антимикробная активность:
- бактерии, включая возбудителей внутрибольничных и анаэробных инфекций, в т. ч. в отношении C.perfringens, туберкулеза (тестировано на штамме М.terrae), легионеллёза, туляремии, особо опасных инфекций ( чума, холера, сибирская язва)
- вирусы, включая возбудителей энтеральных и парентеральных гепатитов, в т.ч. гепатита А, В и С), ВИЧ-инфекции, полиомиелита, аденовирусов, вирусов «атипичной пневмонии» (SARS), «птичьего» гриппа (H5N1), «свиного» гриппа (H1N1), гриппа человека, герпеса и др.
- патогенные грибы, включая плесневые(тестировано на штамме A.niger)
- споры бактерий (тестировано на штаммах B.cereus и B.subtilis)
Преимущества:
- Безопасность применения
- Легкость дозировки:
— 1 мерная ложка (10 г.) /10 л. – бактериальный режим;
— 2,5 мерной ложки (25 г.)/10 л. – вирусный режим;
— 10,0 мерных ложек (100 г.)/10 л. – туберкулезный режим;
- Наличие моющих свойств и отсутствие фиксирующего действия
- Возможность многократного использования (в течение 1 суток)
- Индикаторные полоски №50, №100
Назначение:
-
дезинфекция и предстерилизационная очистка, в т.ч. совмещенные в одном процессе, изделий медицинского назначения ручным и механизированным способом всего спектра хирургических и стоматологических инструментов; эндоскопов жестких и гибких; оттисков из различных материалов, зубопротезных заготовок, отсасывающих систем;
-
дезинфекция высокого уровня (ДВУ) эндоскопов жестких и гибких;
-
стерилизация изделий медицинского назначения из металлов, пластмасс, резин на основе каучука, стекла, в т.ч. хирургических и стоматологических инструментов; жестких и гибких эндоскопов и инструментов к ним;
-
дезинфекция и мытье поверхностей в помещениях, жесткой и мягкой мебели, аппаратов, приборов, оборудования, включая кувезы; лабораторной и столовой посуды, белья, предметов ухода за больными, уборочного инвентаря; систем вентиляции и кондиционирования воздуха;
-
дезинфекция медицинских отходов класса Б и В;
-
дезинфекция крови, сыворотки и других биологических жидкостей (мочи, фекалий, мокроты, ликвора, околоплодных вод и пр.), промывных вод, остатков пищи;
- проведение генеральных уборок, в т.ч. с использованием уборочных технологий;