Наши телефоны в Калуге 8 (4842) 40-15-16
8 (930) 754-15-16
Flore ChemieGmbH

Florin IK

есть в наличии
Доставка
Доставка
Доставим этот товар в любую точку России транспортной компанией по вашему выбору. Доставка по Калуге бесплатна.
подробнее
Номер препарата: 086
Состояние вещества: аэрозоль
Производитель: Flore ChemieGmbH (Германия)
  • Смазка для цепей.
  • Cмазка и чистка за одну рабочую операцию;
  • Очищает от старых слоев масла и разлагает загрязнения;
  • Выполняет защитную и сберегающую функцию в отношении всех движущихся деталей;
  • Благодаря хорошей способности распространения достигает также труднодостижимых областей;
  • Уменьшает трение и износ, сберегает энергию;
  • Благодаря большой устойчивости к давлению уменьшает пусковые силы, что происходит от низкой скорости и большой нагрузки в начале работы машины;
  • Не сохнет, обладает водоотталкивающими свойствами;
  • Антиокисляющие средства препятствуют возникновению коррозии и обеспечивают маслу долгий срок службы.

Сферы применения:

  • Работающие на больших скоростях валы, игольчатые и шариковые подшипники;
  • Экскаваторы, краны, складские подъемники;
  • Транспортеры, приводные цепи, буксировочные тросы.

Способ применения:

Нанести на поверхность с помощи кисточки, распыления» по каплям или путем обмакивания.

Технические характеристики:

Плотность при 20°C, г/мл 0/9
Температурный режим, от °C -40
Температурный режим, до °C 170

Похожие товары
Стеллаж из нержавеющей стали СК-600/600-Н
Описание: Габариты: 600х600х1800 полки 4 штуки из нержавеющей стали толщиной 0,8 мм, СТОЙКИ УГОЛОК НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ 40х40 толщ. 1,5 мм
ЖМС №21 с ЧАС — Для чистки коптильных камер
Номер препарата: 21
Состояние вещества: Слабоокрашенная жидкость со специфическим запахом
Описание: Щелочное концентрированное средство (среднее пенообразование) на основе ЧАС с дезинфицирующим эффектом. Для удаления копоти, сажи, застарелых белковых и жировых загрязнений, смол, плесени с коптильных камер, духовок, оборудования, жаровен, грилей, микроволновых печей и т.д.. Для использования на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, в медицинских, детских учреждениях и в быту.