Наши телефоны в Калуге 8 (4842) 40-15-16
8 (930) 754-15-16
Главная - Новости - Аэрозольный генератор холодного тумана U-260 пищевой и сельскохозяйственной промышленности
Новости
14 августа 2016   12:47

Аэрозольный генератор холодного тумана U-260 пищевой и сельскохозяйственной промышленности

Аэрозольный генератор холодного тумана U-260 – многофункциональный генератор холодного тумана. Благодаря съёмному шлангу его за несколько минут можно переоборудовать для работы в труднодоступных местах, таких как вентиляция, канализация, щели между и под шкафами и т.д. Данную модель отличает сбалансированный электрический двигатель мощностью 900 Ват и специальная аэродинамическая форсунка, позволяющая вырабатывать аэрозоль от 5 до 30 микрон, при этом максимальная длина распыла аэрозоля составляет 7 метров.

Генератор холодного тумана U-260 широко используется в различных помещениях, таких как:

• Дезинфекция в общественных местах, таких как школы, столовые, офисы и т.д.
• Дезинфекция в пищевой промышленности.
• Дезинфекция или вакцинация в животноводстве.
• Дезинфекция в теплицах и при выращивании грибов.
• Борьба с летающими и ползающими вредителями.
• Борьба с ложномучнистой росой и грибками.
• Уничтожение неприятных запахов.

Рекомендации по работе

Перед работой убедитесь, что вы знаете, сколько вам нужно смеси и времени на обработку всей области, это упростит вашу работу. Идеальные условия для работы со смесями с чрезвычайно малым размером частиц – температура 25 ˚С, относительная влажность 75%.

Во время работы никогда не оставляйте распылитель без внимания.

Работа вне помещений

  • Наилучшее время для распыления – холодное время дня, например, раннее утро или вечер, когда насекомые наиболее активны.
  • Наилучшая скорость ветра – от 5 до 10 км/ч. Если скорость ветра больше 15 км/ч, смесь быстро рассеивается и ее эффективность падает. Мы рекомендуем избегать распыления в таких условиях.
  • Наилучшее направление рассеивания – начиная с наветренной стороны обрабатываемой области. При этом раструб следует держать по ветру на уровне груди.

Работа в помещениях

Перед работой

  • Удалите всех людей и животных из обрабатываемого помещения.
  • Закройте все двери и окна. Все кондиционеры и вентиляторы должны быть выключены в течение как минимум часа после окончания работы.
  • Выключите все источники огня, света, газа и т.д. во избежание риска взрыва, хотя и маловероятного.
  • Все продукты питания, посуда, растения и т.д., которые могут оказаться в контакте со смесью, должны быть закрыты или удалены.
  • Для достижения наилучшего результата оставьте двери внутри помещения, ящики, шкафы и т.д. открытыми.

Во время работы

  • Всегда начинайте работу с дальней части, продвигаясь в сторону выхода, для минимизации времени работы в обработанном пространстве.
  • Передвигайтесь медленно, учитывая полное время работы.
  • Всегда сохраняйте минимальную дистанцию в 1 м между раструбом и ближайшим объектом. Допустимо использовать короткие выбросы смеси при обработке зараженных или загрязненных областей, но при этом на поверхности не должно быть следов смеси.

После работы

  • Оставьте аэрозоль оседать в течение максимально возможного времени, желательно 2-6 часов, при этом минимальное рекомендуемое время – 1 час.
  • Откройте двери и окна для проветривания обработанной области.

Компания ЦентрЮг осуществляет поставки  Генарторы холодного, Генераторы горячего тумана,Промышленные генераторы холодного тумана по всей территории РФ а именно:Москва,Абакан,Апатиты,Арзамас,Армавир,Архангельск,Астана,Астрахань,Балашиха,Барнаул,Белгород,Благовещенск,Богородское,Братск,Брянск,Великие Луки,Великий Новгород,Видное,Владивосток,Владикавказ,Владимир,Волгоград,Волгодонск,Волжский,Вологда,Воронеж,Геленджик,Крым,Горно-Алтайск,Гусь-Хрустальный,Дзержинск,Дмитров,Дмитровский район,Долгопрудный,Домодедово,Екатеринбург,Елабуга,Железнодорожный,Жигулевск,Жуковский,Зеленоград,Иваново,Ижевск,Иркутск,Йошкар-Ола,Казань,Калининград,Калуга,Калужская область,Каменск-Уральский,Караганда,Кельн,Челябинск,Мурманск,Кемерово,Киров,Кисловодск,Коломна,Комсомольск-на-Амуре,Королёв,Кострома,Краматорск,Красногорск,Красногорский район,Краснодар,Красноярск,Курган,Курск,Ленинский район,Липецк,Люберецкий район,Люберцы,Магадан,Магнитогорск,Махачкала,Междуреченск,Междуреченский район,Миасс,Минеральные Воды,Москва,Мурманск,Муром,Мытищи,Мытищинский район,Набережные Челны,Нальчик,Находка,Нефтекамск,Нижневартовск,Нижнекамск,Нижний Новгород,Нижний Тагил,Новокузнецк,Новомосковск,Новороссийск,Новосибирск,Новоуральск,Новочеркасск,Ногинск,Ногинский район,Норильск,Обнинск,Одинцово,Одинцовский район,Омск,Орел,Оренбург,Орехово-Зуево,Орск,Павлодар,Пенза,Первоуральск,Пермь,Петрозаводск,Петропавловск-Камчатский,Подольск,Псков,Пущино,Пятигорск,Раменский район,Раменское,Реутов,Ростов,Ростов-на-Дону,Рубцовск,Рубцовский район,Рыбинск,Рязань,Салехард,Самара,Санкт-Петербург,Саранск,Сарапул,Саратов,Саров,Северодвинск,Северск,Сергиев Посад,Сергиево-Посадский район,Серпухов,Смоленск,Соликамск,Соликамский район,Сочи,Ставрополь,Старый Оскол,Стерлитамак,Ступино,Ступинский район,Сургут,Сызрань,Сыктывкар,Таганрог,Талдыкорган,Тамбов,Тверь,Тобольск,Тольятти,Томск,Тула,Тюмень,Улан-Удэ,Ульяновск,Уссурийск,Усть-Каменогорск,Уфа,Ухта,Хабаровск,Хайфа,Ханты-Мансийск,Химки,Чебоксары,Челябинск,Череповец,Черкесск,Чехов,Чеховский район,Чита,Щелково,Щелковский район,Электросталь,Элиста,Энгельс,Южно-Сахалинск,Ярославль.