Наши телефоны в Калуге 8 (4842) 40-15-16
8(4842)20-13-14
Главная - Новости - Как избавиться от клопов, клещей, тараканов и.т.д.
Новости
31 января 2015   10:43

Как избавиться от клопов, клещей, тараканов и.т.д.

Постельные клопы

Постельные клопы — это паразитические кровососущие бескрылые насекомые. Кровососами являются и самцы, и самки, и их личинки. Они ведут ночной образ жизни, днем прячутся в щелях стен, под обоями, в пазах мебели, книгах, платьях, электронике, в затемненных и теплых местах, в клетках птиц и животных. Подробнее о клопах Вы можете прочитать тут. Ниже, Вы сможете найти ответ на свой вопрос: Как избавиться от клопов? Мы представляем Вам перечень средств, с помощью которых Вы сможете избавиться от постельных клопов.

Средства дезинфекции ОТ КЛОПОВ:
В нашей компании Вы всегда сможете эффективные препараты для обработки от клопов.

 

1. «Медилис-антиКЛОП» (целенаправленный инсектицид, готовая форма) комбинация 3-х действующих веществ.

Для уничтожения постельных клопов с расстояния 10 см от поверхности струей аэрозоля выборочно обработать места их скопления, обитания и передвижения: стыки деталей в кроватях, диванах, креслах, щели в стенах, под подоконниками, вдоль плинтусов, бордюров, в местах отставания обоев, оборотную сторону картин, ковров, вокруг дверных, оконных рам и вентиляционных решеток. Постельные принадлежности не обрабатывать! Норма расхода — 10 г/м2.
Распылять при температуре не ниже + 10оС.Через 15 мин после обработки помещение проветрить в течение 30 мин и промыть рабочие поверхности, с которыми контактирует человек, мыльно-содовым раствором, используя резиновые перчатки.

2. «Медилис-ЦИПЕР» (инсектоакарицид широкого спектра, концентрат, 25% циперметрина).

При незначительной численности клопов используют 0,01% по ДВ водную эмульсию в норме расхода 50 мл/м2 на невпитывающей влагу поверхности и 100 мл/м2 – на впитывающей (продолжительность остаточного действия – до 1,5 месяцев). При незначительной заселенности помещений постельными клопами обрабатывают только места их обитания (кровати, диваны, обратную сторону околокроватных ковров и пр.), при большой заселенности – места обитания и возможного расселения (щели вдоль плинтусов, бордюров, места отхождения обоев, вокруг дверных и оконных проемов, вентиляционных решеток, щели в стенках мебели, ковры и картины с обратной стороны, сухую штукатурку при облицовке ей стен). При большой численности клопов или в случае преобладания в обрабатываемом помещении поверхностей, хорошо впитывающих влагу (фанера, неокрашенное дерево, ткани) рабочую концентрацию можно увеличить вдвое. Повторные обработки проводят по энтомологическим показаниям.

3. «Медилис-СУПЕР» (инсектоакарицид широкого спектра, концентрат, 24% фентиона).

Используют 0,1-0,2 % (по ДВ) водную эмульсию при норме расхода 50 мл/м2 независимо от типа обрабатываемой поверхности (обеспечивается остаточное действие до 3 месяцев). При незначительной численности клопов используют 0,05% по ДВ водную эмульсию при норме расхода 50 мл/м2 на невпитывающей влагу поверхности и 100 мл/м2 – на впитывающей (продолжительность остаточного действия – до 1,5 месяцев). При незначительной заселенности помещений постельными клопами обрабатывают только места их обитания (кровати, диваны, обратную сторону околокроватных ковров и пр.), при большой заселенности – места обитания и возможного расселения (щели вдоль плинтусов, бордюров, места отхождения обоев, вокруг дверных и оконных проемов, вентиляционных решеток, щели в стенках мебели, ковры и картины с обратной стороны, сухую штукатурку при облицовке ей стен). При большой численности клопов или в случае преобладания в обрабатываемом помещении поверхностей, хорошо впитывающих влагу (фанера, неокрашенное дерево, ткани) рабочую концентрацию можно увеличить вдвое. Повторные обработки проводят по энтомологическим показаниям.

Другие новости
Рекомендации по применению Надуксусной кислоты НУК 15
25 сентября 2014   14:09
Рекомендации по применению Надуксусной кислоты НУК 15

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ НУК 15 Данное средство предназначается для глубокой дезинфекции технологического оборудования, различных поверхностей, а также производственных площадей, расположенных на предприятиях дрожжевой, хлебопекарной, кондитерской, птицеперерабатывающей, консервной, рыбоперерабатывающей ликероводочной, винодельческой пивобезалкогольной, мясоперерабатывающей и молочной промышленности. Также состав используется для чистки площадей на предприятиях, которые занимаются производством пищевых добавок, крахмала и сахара, на предприятиях торговли, коммунального хозяйства, общественного питания, АПК, на транспорте и в медицине.