Наши телефоны в Калуге 8 (4842) 40-15-16
8 (930) 754-15-16
Главная - Новости - Компания «ЦентрЮг»- получила аккредитацию на электронных торговых площадках
Новости
26 мая 2014   08:58

Компания «ЦентрЮг»- получила аккредитацию на электронных торговых площадках

Уважаемые клиенты!!!

Информируем Вас, что Компания ЦентрЮг — получила аккредитацию на электронных торговых площадках!!!

ЦентрЮг является — поставщиком профессиональной химии, бытовой химии, бумажно-гигиенической продукции, хоз товаров,дезинфицирующих средств,Оборудование для дезинфекции,Индикаторы,упаковочные материалы,медицинская одежда,утилизация отходов,защитные крема, дустеры, дез. коврики, хоз. товары,очищающие пасты для рук,дозаторы жидкого мыла,расходные материала. 

Одно из преимуществ компании — сотрудничество с производителями продукции, что дает возможность предлагать товары высочайшего качества по доступным ценам.
Наши специалисты помогут выбрать и купить стиральный порошок, мыло, туалетную бумагу, бумажные полотенца, столовые салфетки, чистящие средства, моющие средства, мешки для мусора, расходники для гостиниц и другие хозяйственные товары.

Приглашаем всех желающих стать нашими партнерами и клиентами. У нас низкие цены, система скидок, гибкие условия доставки, акции и подарки.

Другие новости
С праздником !!!
28 апреля 2014   13:31
С праздником !!!

ЖМС ЧистоДез – Универсальное моющее средство от масло-жировых и комбинированных загрязнений с дезинфицирующим эффектом
31 марта 2017   16:21
ЖМС ЧистоДез – Универсальное моющее средство от масло-жировых и комбинированных загрязнений с дезинфицирующим эффектом

Для мойки и профилактической дезинфекции технологического оборудования в пищевой промышленности (молочной, мясной, рыбной, кондитерской, ликеро-водочной), для мойки полов, стен, цехов, ленточных транспортеров. Для проведения генеральных уборок, мойки и профилактической дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, поверхностей аппаратов, приборов, кувезов и приспособлений к ним, санитарно-технического оборудования, мусоросборников, уборочного инвентаря, предметов ухода за больными, обуви из резин, пластика и других полимерных материалов, игрушек, белья, посуды столовой и лабораторной (в том числе однократного применения), медицинских отходов из текстильных и других материалов. Рекомендовано для использования в медицинских, детских учреждениях, в быту, на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, птицефабриках, в коммунальном хозяйстве, животноводческих фермах и т.д.