Наши телефоны в Калуге 8 (4842) 40-15-16
8 (930) 754-15-16
Главная - Новости - Компания «ЦентрЮг»- получила аккредитацию на электронных торговых площадках
Новости
26 мая 2014   08:58

Компания «ЦентрЮг»- получила аккредитацию на электронных торговых площадках

Уважаемые клиенты!!!

Информируем Вас, что Компания ЦентрЮг — получила аккредитацию на электронных торговых площадках!!!

ЦентрЮг является — поставщиком профессиональной химии, бытовой химии, бумажно-гигиенической продукции, хоз товаров,дезинфицирующих средств,Оборудование для дезинфекции,Индикаторы,упаковочные материалы,медицинская одежда,утилизация отходов,защитные крема, дустеры, дез. коврики, хоз. товары,очищающие пасты для рук,дозаторы жидкого мыла,расходные материала. 

Одно из преимуществ компании — сотрудничество с производителями продукции, что дает возможность предлагать товары высочайшего качества по доступным ценам.
Наши специалисты помогут выбрать и купить стиральный порошок, мыло, туалетную бумагу, бумажные полотенца, столовые салфетки, чистящие средства, моющие средства, мешки для мусора, расходники для гостиниц и другие хозяйственные товары.

Приглашаем всех желающих стать нашими партнерами и клиентами. У нас низкие цены, система скидок, гибкие условия доставки, акции и подарки.

Другие новости
Распродажа : АХД 2000-Экспресс — 415 руб за штуку с НДС
22 сентября 2014   14:53
Распродажа : АХД 2000-Экспресс — 415 руб за штуку с НДС

Кожный антисептик для обработки рук хирургов, обработки локтевых сгибов доноров, обработки кожи операционного и инъекционного полей пациентов; гигиенической обработки рук персонала. Рекомендован для применения в ЛПУ, в детских школьных и дошкольных учреждениях, на пищевых производствах, на предприятиях общественного питания; на химико-фармацевтических, биотехнологических и парфюмерно-косметических предприятиях, в учреждениях соцобеспечения (дома престарелых, инвалидов и др.), на объектах коммунальных служб (в т.ч. в парикмахерских и косметических салонах), а также для населения в быту. Эффективен в отношении Гр(+), Гр(-) бактерий, в том числе возбудителей внутрибольничных инфекций, микобактерий туберкулеза, грибов (включая дрожжеподобные грибы рода Кандида), вирусов (гепатиты, ВИЧ).