Наши телефоны в Калуге 8 (4842) 40-15-16
8(4842)20-13-14
Главная - Новости - Компания «ЦентрЮг»- получила аккредитацию на электронных торговых площадках
Новости
26 мая 2014   08:58

Компания «ЦентрЮг»- получила аккредитацию на электронных торговых площадках

Уважаемые клиенты!!!

Информируем Вас, что Компания ЦентрЮг — получила аккредитацию на электронных торговых площадках!!!

ЦентрЮг является — поставщиком профессиональной химии, бытовой химии, бумажно-гигиенической продукции, хоз товаров,дезинфицирующих средств,Оборудование для дезинфекции,Индикаторы,упаковочные материалы,медицинская одежда,утилизация отходов,защитные крема, дустеры, дез. коврики, хоз. товары,очищающие пасты для рук,дозаторы жидкого мыла,расходные материала. 

Одно из преимуществ компании — сотрудничество с производителями продукции, что дает возможность предлагать товары высочайшего качества по доступным ценам.
Наши специалисты помогут выбрать и купить стиральный порошок, мыло, туалетную бумагу, бумажные полотенца, столовые салфетки, чистящие средства, моющие средства, мешки для мусора, расходники для гостиниц и другие хозяйственные товары.

Приглашаем всех желающих стать нашими партнерами и клиентами. У нас низкие цены, система скидок, гибкие условия доставки, акции и подарки.

Другие новости
АКЦИЯ!!! ЦИФОКС -650 руб с НДС за 1шт 0,5л
2 сентября 2014   13:16
АКЦИЯ!!! ЦИФОКС -650 руб с НДС за 1шт 0,5л

ЦИФОКС - для уничтожения синантропных членистоногих (тараканов, постельных клопов, блох, муравьев, крысиных клещей); дезинсекции помещений в ЛПУ и очагах чесотки и педикулеза; а также для уничтожения имаго и личинок мух и комаров в помещениях и природных условиях силами профконтингента; для борьбы с иксодовыми клещами при обработке природных станций,обработка отходов в ЛПУ

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ ПЛАН  по мойке и дезинфекции пищевых   предприятий
11 августа 2016   18:25
ГИГИЕНИЧЕСКИЙ ПЛАН по мойке и дезинфекции пищевых предприятий

Поставки профессиональной химии по низким ценам -Для использования в медицинских, детских учреждениях, фитнес центрах,в общественных душевых, на предприятиях пищевой промышленности ,общественного питания и в быту.