Наши телефоны в Калуге 8 (4842) 40-15-16
8(4842)20-13-14
Главная - Новости - Повышение цен с 20 декабря 2015 г
Новости
18 декабря 2014   09:21

Повышение цен с 20 декабря 2015 г

Уважаемые клиенты!!!

Сообщаем Вам, что в связи с увеличением отпускных цен на основные виды сырья для производства жидких моющих средств, с 20 декабря 2015 г. в нашей компании будет введен в действия новый прайс.С прайс -листом Вы можете ознакомиться в нашей рубрике  http://him40.ru/tsenyi/

price1

Другие новости
Универсальный настенный диспенсер( держатель) собственного производства  предназначенный  для эффективного использования нестерильных перчаток различных производителей: DERMAGRIP, Manual, COMFIT, ECO examination, Blossom и т.д.
10 января 2018   14:21
Универсальный настенный диспенсер( держатель) собственного производства предназначенный для эффективного использования нестерильных перчаток различных производителей: DERMAGRIP, Manual, COMFIT, ECO examination, Blossom и т.д.

Универсальный настенный диспенсер( держатель) собственного производства предназначенный для эффективного использования нестерильных перчаток различных производителей: DERMAGRIP, Manual, COMFIT, ECO examination, Blossom и т.д

ЖМС ЧистоДез – Универсальное моющее средство от масло-жировых и комбинированных загрязнений с дезинфицирующим эффектом
31 марта 2017   16:21
ЖМС ЧистоДез – Универсальное моющее средство от масло-жировых и комбинированных загрязнений с дезинфицирующим эффектом

Для мойки и профилактической дезинфекции технологического оборудования в пищевой промышленности (молочной, мясной, рыбной, кондитерской, ликеро-водочной), для мойки полов, стен, цехов, ленточных транспортеров. Для проведения генеральных уборок, мойки и профилактической дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, поверхностей аппаратов, приборов, кувезов и приспособлений к ним, санитарно-технического оборудования, мусоросборников, уборочного инвентаря, предметов ухода за больными, обуви из резин, пластика и других полимерных материалов, игрушек, белья, посуды столовой и лабораторной (в том числе однократного применения), медицинских отходов из текстильных и других материалов. Рекомендовано для использования в медицинских, детских учреждениях, в быту, на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, птицефабриках, в коммунальном хозяйстве, животноводческих фермах и т.д.