Наши телефоны в Калуге 8 (4842) 40-15-16
8(4842)20-13-14
Главная - Новости - С Днем Защитника Отечества
Новости
23 февраля 2015   10:37

С Днем Защитника Отечества

Дорогие наши Клиенты !

 Примите самые искренние поздравления с Днем защитника Отечества!Этот праздник – один из почитаемых в нашей стране. Ведь защищать Родину, дом и семью – почетная обязанность каждого мужчины.

Во все времена героизм и мужество воинов, мощь и слава оружия были гордостью и величием Российского государства.

Мы верны традициям широко и всенародно встречать праздник Защитника Отечества и отмечать его с особой торжественностью и теплотой.

От всего сердца поздравляем Вас с Днем защитника Отечества, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья и благополучия,неиссякаемой жизненной энергии и мирного неба над головой! Пусть Вашу жизнь освещает слава победы российской армии, любовь и преданность своей Отчизне!

Другие новости
Чистящие и моющие средства для ресторанов, столовых и кафе серии ЖМС
18 ноября 2016   12:21
Чистящие и моющие средства для ресторанов, столовых и кафе серии ЖМС

альтернативное решение дорогостоящим импортным средствам для ресторанов столовых и кафе Белоснежка (отбеливатель) ЖМС Ресторан (ручная мойка посуды) ЖМС СПЕЦ (ручная мойка посуды) ЖМС №3 (очистка полов и стен) ЖМС №6 (гель для очистки труб от органических загрязнений) ЖМС №7 (от засоров и органических загрязнений) ЖМС №8 (для ковровых поверхностей) ЖМС №9 (для пола) ЖМС №10 (моющее срество для посудомоечных машин) ЖМС №10Д (моющее срество для посудомоечных машин, с хлором) ЖМС №11 (ополаскивающее срество для посудомоечных машин) ЖМС №11Д (ополаскивающее срество для посудомоечных машин, с хлором) ЖМС №12 (удаление накипи с посудомоечной машины) ЖМС №13 с ЧАС (очистка холодильников и холодильного оборудования, устранение запахов) ЖМС 20 (для очистки термокамеры от нагара, копоти, жировых загрязнений) ЖМС 21 с ЧАС (для очистки термокамеры от нагара, копоти, жировых загрязнений) ЖМС №22 (для очистки термокамеры от нагара, копоти, жировых загрязнений) ЖМС №23 OXY (пятновыводитель) ЖМС №23А (пятновыводитель) ЖМС №24 (для очистки термокамеры от нагара, копоти, жировых загрязнений – аналог Шуманита) ЖМС №29 (дезинфекант, аналог Domestos) ЖМС №30Д (дезинфекция) ЖМС №32 (отбеливание посуды)