Наши телефоны в Калуге 8 (4842) 40-15-16
8(4842)20-13-14
Главная - Новости - У берегите себя и близких от укусов клещей и комаров
Новости
9 июня 2015   19:56

У берегите себя и близких от укусов клещей и комаров

Уважаемые, Клиенты.

В среднем за неделю в Калужской области Клещи кусают 60-80 человек.Зачем ждать, и надеяться на авось- проще обработать свой дачный участок специальным средством и получать максимум удовольствия от отдыха на природе.

защита

Другие новости
ЖМС ЧистоДез – Универсальное моющее средство от масло-жировых и комбинированных загрязнений с дезинфицирующим эффектом
31 марта 2017   16:21
ЖМС ЧистоДез – Универсальное моющее средство от масло-жировых и комбинированных загрязнений с дезинфицирующим эффектом

Для мойки и профилактической дезинфекции технологического оборудования в пищевой промышленности (молочной, мясной, рыбной, кондитерской, ликеро-водочной), для мойки полов, стен, цехов, ленточных транспортеров. Для проведения генеральных уборок, мойки и профилактической дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, поверхностей аппаратов, приборов, кувезов и приспособлений к ним, санитарно-технического оборудования, мусоросборников, уборочного инвентаря, предметов ухода за больными, обуви из резин, пластика и других полимерных материалов, игрушек, белья, посуды столовой и лабораторной (в том числе однократного применения), медицинских отходов из текстильных и других материалов. Рекомендовано для использования в медицинских, детских учреждениях, в быту, на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, птицефабриках, в коммунальном хозяйстве, животноводческих фермах и т.д.

купить  недорого Генератор холодного тумана UE-2-pro с бензиновым двигателем  в компании ЦентрЮг
16 августа 2016   13:56
купить недорого Генератор холодного тумана UE-2-pro с бензиновым двигателем в компании ЦентрЮг

Генератор холодного тумана UE-2-pro с бензиновым двигателем Предназначен для аэрозольной дезинфекции, вакцинации, санации, увлажнения,борьбы с вредителями в больших производственных помещениях. Выполнен полностью из нержавеющей стали устойчивой к агрессивным средам.