Наши телефоны в Калуге 8 (4842) 40-15-16
8 (930) 754-15-16
Главная - Новости - Ультразвуковая очистка
Новости
24 декабря 2013   10:24

Ультразвуковая очистка

Наименование препарата

Краткая характеристика препарата

Flamil ASR (478)

  • Щелочной очиститель с прекрасными моющими способностями.
  • Растворяет масла, жиры и другие трудно выводимые загрязнения на деталях из железа и стали.
  • Наносится 3-15 % раствором методом окунания или ультразвуковым методом при температуре 50-90°C.
  • Время обработки составляет 2 – 10 минут.

 

Flamil 3 Super (095)

  • Не содержит опасные химикаты и галогенные углеводороды, надежный, быстро и безостаточно растворяет отвердевшие минеральные масла, жиры, сажу, пятна никотина и т.д.
  • Содержит антикоррозийные добавки и эмульгаторы,

      высокая концентрация средства снижает  

       себестоимость чистки.

1:10 — 1:500

Florin 2000 (020)

  • Совершенно безопасно отделяет пыль, жир, масло, сажу и прочую трудно отделяемую грязь.
  • Не содержит электролиты и безводно.
  • Не проводит электричество.
  • Не повреждает пластмассы, резину, изоляционные лаки, керамику и металлы, сталь.

Florin S Plus (014)

  • Растворяет комбинированные соединения извести, жира и белка, удаляет минеральные отложения и отложения мочевого камня, а также ржавчину от аппаратуры и других предметов. 
  • При соблюдении инструкции по применению не повреждает детали из металла, хрома, высококачественной стали, резины, уплотнителя.

1:1-1:50

 

Другие новости
Чистящие и моющие средства для ресторанов, столовых и кафе серии ЖМС
18 ноября 2016   12:21
Чистящие и моющие средства для ресторанов, столовых и кафе серии ЖМС

альтернативное решение дорогостоящим импортным средствам для ресторанов столовых и кафе Белоснежка (отбеливатель) ЖМС Ресторан (ручная мойка посуды) ЖМС СПЕЦ (ручная мойка посуды) ЖМС №3 (очистка полов и стен) ЖМС №6 (гель для очистки труб от органических загрязнений) ЖМС №7 (от засоров и органических загрязнений) ЖМС №8 (для ковровых поверхностей) ЖМС №9 (для пола) ЖМС №10 (моющее срество для посудомоечных машин) ЖМС №10Д (моющее срество для посудомоечных машин, с хлором) ЖМС №11 (ополаскивающее срество для посудомоечных машин) ЖМС №11Д (ополаскивающее срество для посудомоечных машин, с хлором) ЖМС №12 (удаление накипи с посудомоечной машины) ЖМС №13 с ЧАС (очистка холодильников и холодильного оборудования, устранение запахов) ЖМС 20 (для очистки термокамеры от нагара, копоти, жировых загрязнений) ЖМС 21 с ЧАС (для очистки термокамеры от нагара, копоти, жировых загрязнений) ЖМС №22 (для очистки термокамеры от нагара, копоти, жировых загрязнений) ЖМС №23 OXY (пятновыводитель) ЖМС №23А (пятновыводитель) ЖМС №24 (для очистки термокамеры от нагара, копоти, жировых загрязнений – аналог Шуманита) ЖМС №29 (дезинфекант, аналог Domestos) ЖМС №30Д (дезинфекция) ЖМС №32 (отбеливание посуды)

новинка ВЕСЫ -ЗДОРОВЬЕ Авто»
15 июля 2016   14:01
новинка ВЕСЫ -ЗДОРОВЬЕ Авто»

редставляем новые весы "Здоровье АВТО". Весы электронные тензометрические для статического взвешивания "ЗДОРОВЬЕ Авто" для определения веса человека и вывода информации на принтер (печать стикера, опция). Регистрационное удостоверение № ФСР 2012/13611 Легкий пластиковый контейнер, в котором компактно умещаются весы и тонкий LCD индикатор. Преимущества данных весов: + Легко транспортировать (на автомобиле и мототранспорте, самолете, вертолете и даже оленях) + Удобно брать с собой. + Удобно хранить. + Защита от удара, грязи и осадков. + Яркий LCD дисплей индикатора с большими цифрами. + Индикатор удобно держать одной рукой: тонкий и легкий, можно закрепить на стене. + У корпуса есть ручка для переноски весов. + Небольшой вес комплекта: около 13кг. + Витой кабель до 1,5 метров. Весы выпускаются с максимальной нагрузкой (НПВ) на 60, 150, 200 или 300 кг. Любой размер грузоприемной платформы. Платформа из нержавеющей стали с резиновым ковриком, не трескается и не скользит. Универсальное питание (сеть 220В и аккумулятор; прикуриватель автомобиля - опционально) Температурный режим работы весов: от (-20) -10 ... +40 град.С. ЗАЩИТА от ГРЯЗИ и ВЛАГИ Весы рекомендуются детским, медицинским, а также спортивным учреждениям. Медицинские весы можете купить из любого города