Наши телефоны в Калуге 8 (4842) 40-15-16
8 (930) 754-15-16
Главная - Новости - Универсальная многоразовая диспенсерная система BINGOGRAND всего за 800 руб с НДС
Новости
5 апреля 2014   15:45

Универсальная многоразовая диспенсерная система BINGOGRAND всего за 800 руб с НДС

Система включает в себя ёмкость-диспенсер с центральной вытяжкой и рулон сухих полотенец для пропитки чистящим или дезинфицирующим средством. Полотенца могут использоваться без пропитки, если нужна сухая уборка.В отличие от влажных салфеток, которые необходимо начать использовать сразу после покупки, данная система имеет неограниченный срок годности.В нужный момент времени, Вам необходимо просто пропитать полотенца тем средством, который оптимально подходит под Ваши цели.

Сфера применения данных полотенец также может быть абсолютно любой, начиная от собственного дома и заканчивая хирургическими блоками больниц.

Реdisp_bingoкомендуется использовать данную систему вместо ветоши или тряпок, которые являются рассадниками микробов.

С диспенсерной системой BINGOGRANDможно использовать любое моющее или дезинфицирующее средство или даже обычную воду.
Свойства полотенец будут зависеть от применяемого средства, например, при пропитке препаратом «Алмадез-экспресс», Вы получите быструю дезинфекцию поверхностей, жесткой мебели, а также обработку рук. Для пропитки полотенец Вам понадобится от 1,6 литра средства.

 

Другие новости
Расширение ассортимента товарных групп
1 октября 2014   09:26
Расширение ассортимента товарных групп

Доступны для заказа, следующие позиции, различных ценовых категорий и размеров: *губки для мытья посуды (Mini, Midi, Maxi) *тряпки для мытья полов, стекол и ухода за мебелью *полотно холстопрошивное в рулонах и нарезанное *резиновые, латексные и х/б перчатки *фасовочные пакеты *пакеты для мусора (от 8 до 100 мкм) *туалетная бумага, салфетки, бумажные полотенца *мыло туалетное *мыло хозяйственное *уборочный инвентарь *эмалированная, алюминиевая посуда *электросушители для рук, дозаторы для жидкого мыла, диспенсеры, контейнеры для мусора