Наши телефоны в Калуге 8 (4842) 40-15-16
8(4842)20-13-14
Главная - Новости - ЖИРУ НЕТ, МЕЧТА -РЕСТОРАТОРА и ХЛЕБОЗАВОДОВ.
Новости
2 ноября 2017   14:00

ЖИРУ НЕТ, МЕЧТА -РЕСТОРАТОРА и ХЛЕБОЗАВОДОВ.

Универсальное моющее средство от масло-жировых и комбинированных загрязнений ЖМС № 31 -АНАЛОГ ШУМАНИТ
Назначение и область применения:
Щелочное профессиональное универсальное моющее средство, готовое к применению, с сильным обезжиривающим эффектом. Служит для удаления копоти, сажи, проблемных застарелых белковых и жировых загрязнений, смол, плесени с коптильных камер, духовок, оборудования, жаровен, микроволновых печей, грилей, пароконвектоматов. Применяется для чистки облицовки стен на кухне, жироуловителей, вытяжек и т.д.
Рекомендовано для использования на кухне, в медицинских, детских учреждениях, в быту, на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, птицефабриках, животноводческих фермах и т.д.
Обладает антибактериальным действием.

Свойства:
Жидкий, щелочной средне пенный концентрат с хорошим обезжиривающим действием. Не содержит фосфатов и токсичных веществ. Полностью растворяется в воде любой жёсткости и температуры. Эффективно против копоти, дымовых смол, пригоревшего масла, жиров и белков на нержавеющей стали, чугунных изделиях, кафеле и др. керамике, пластмассах, резине. Легко и полностью смывается. Не оставляет разводов и подтеков. С пеногенератором образует стабильную пену, позволяя отмывать вертикальные и наклонные поверхности, скрытые и труднодоступные места. Биоразлагаемо. Пожаро- и взрывобезопасно. Замерзает с загущением, но после отогревания и перемешивания моющие свойства сохраняются.
Способ применения:
Внимание! Перед использованием желательно взболтать!
Средство применяется в готовом виде для очистки щелочостойких поверхностей, мясо- и рыбокоптильных камер, пищевого и перерабатывающего оборудования, кухонного инвентаря, духовок, жаровен, грилей, микроволновых печей, тары от копоти и сажи, животных белков, жиров, масел, атмосферных и почвенных загрязнений. Нанесите с помощью распылителей, губки, кисти, щетки, валика, аппаратов высокого давления или пеногенераторов. После выдержки 3-5 минут остатки загрязнений и раствора смойте водой. При сильных и устойчивых загрязнениях следует нанести средство и оставить на 5-10 минут, затем смыть водой. Рекомендуется добавлять в воду в качестве моющего средства в количестве 20-50 мл на 1 л воды при санитарной уборке. Для прочистки засоров канализации залейте 200-300 г средства в сифон и оставьте на несколько часов, затем промойте горячей водой.
В состав средства входят антибактериальные добавки, которые подавляют отрицательную микрофлору, убивают бактерии, грибки, уничтожают мох и плесень.
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ концентрированное средство для чистки изделий из алюминия, окрашенных поверхностей, тефлоновых покрытий. Перед употреблением следует проверить стойкость краски на незаметном месте. Перед мойкой электроприборов

Другие новости
Ультразвуковая очистка
24 декабря 2013   10:24
Ультразвуковая очистка

Линейка проф. Чистящие и моющие средства для промышленных предприятий, заводов, НПЗ, котельных.
13 октября 2016   16:53
Линейка проф. Чистящие и моющие средства для промышленных предприятий, заводов, НПЗ, котельных.

ЖМС №17 (очистка котлов, темплообменников, ржавчины, труб; удаление накипи, извести) - ХИТ ПРОДАЖ! ЖМСС №12 (удаление накипи) ЖМС №13 с ЧАС (очистка холодильников и холодильного оборудования, устранение запахов) ЖМС №15 (очистка котлов, темплообменников, ржавчины, труб) ЖМС №17 для очистки котлов ЖМС №18 (анти-цемент, анти-бетон, очиститель кирпичных стен) ЖМС20 (для очистки термокамеры от нагара, копоти, жировых загрязнений) ЖМС21 с ЧАС (для очистки термокамеры от нагара, копоти, жировых загрязнений) ЖМС №22 (для очистки термокамеры от нагара, копоти, жировых загрязнений) ЖМС №24 (для очистки термокамеры от нагара, копоти, жировых загрязнений) ЖМС 25 с ЧАС (циркуляционная мойка оборудования) ЖМС №26 с ЧАС (циркуляционная мойка оборудования - СИП-мойка) ЖМС №27 (удаление сажи, копоти после пожара) ЖМС№27А (удаление сажи, копоти после пожара - автомат) ЖМС№28 (очиститель битума, мазута, углеводородных загрязнений) ЖМС №33 (водной основе; удаление граффити; очиститель битума, мазута, углеводородных загрязнений)