Наши телефоны в Калуге 8 (4842) 40-15-16
8(4842)20-13-14
Главная - Новости - ЖИРУ НЕТ, МЕЧТА -РЕСТОРАТОРА и ХЛЕБОЗАВОДОВ.
Новости
2 ноября 2017   14:00

ЖИРУ НЕТ, МЕЧТА -РЕСТОРАТОРА и ХЛЕБОЗАВОДОВ.

Универсальное моющее средство от масло-жировых и комбинированных загрязнений ЖМС № 31 -АНАЛОГ ШУМАНИТ
Назначение и область применения:
Щелочное профессиональное универсальное моющее средство, готовое к применению, с сильным обезжиривающим эффектом. Служит для удаления копоти, сажи, проблемных застарелых белковых и жировых загрязнений, смол, плесени с коптильных камер, духовок, оборудования, жаровен, микроволновых печей, грилей, пароконвектоматов. Применяется для чистки облицовки стен на кухне, жироуловителей, вытяжек и т.д.
Рекомендовано для использования на кухне, в медицинских, детских учреждениях, в быту, на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, птицефабриках, животноводческих фермах и т.д.
Обладает антибактериальным действием.

Свойства:
Жидкий, щелочной средне пенный концентрат с хорошим обезжиривающим действием. Не содержит фосфатов и токсичных веществ. Полностью растворяется в воде любой жёсткости и температуры. Эффективно против копоти, дымовых смол, пригоревшего масла, жиров и белков на нержавеющей стали, чугунных изделиях, кафеле и др. керамике, пластмассах, резине. Легко и полностью смывается. Не оставляет разводов и подтеков. С пеногенератором образует стабильную пену, позволяя отмывать вертикальные и наклонные поверхности, скрытые и труднодоступные места. Биоразлагаемо. Пожаро- и взрывобезопасно. Замерзает с загущением, но после отогревания и перемешивания моющие свойства сохраняются.
Способ применения:
Внимание! Перед использованием желательно взболтать!
Средство применяется в готовом виде для очистки щелочостойких поверхностей, мясо- и рыбокоптильных камер, пищевого и перерабатывающего оборудования, кухонного инвентаря, духовок, жаровен, грилей, микроволновых печей, тары от копоти и сажи, животных белков, жиров, масел, атмосферных и почвенных загрязнений. Нанесите с помощью распылителей, губки, кисти, щетки, валика, аппаратов высокого давления или пеногенераторов. После выдержки 3-5 минут остатки загрязнений и раствора смойте водой. При сильных и устойчивых загрязнениях следует нанести средство и оставить на 5-10 минут, затем смыть водой. Рекомендуется добавлять в воду в качестве моющего средства в количестве 20-50 мл на 1 л воды при санитарной уборке. Для прочистки засоров канализации залейте 200-300 г средства в сифон и оставьте на несколько часов, затем промойте горячей водой.
В состав средства входят антибактериальные добавки, которые подавляют отрицательную микрофлору, убивают бактерии, грибки, уничтожают мох и плесень.
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ концентрированное средство для чистки изделий из алюминия, окрашенных поверхностей, тефлоновых покрытий. Перед употреблением следует проверить стойкость краски на незаметном месте. Перед мойкой электроприборов