Наши телефоны в Калуге 8 (4842) 40-15-16
8(4842)20-13-14
Главная - Новости - ЖМС № 15 — ДЛЯ ПРОМЫВКИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ КИСЛОТНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ ОТ РЖАВЧИНЫ, ИЗВЕСТКОВОГО НАЛЁТА, НАКИПИ, СОЛЕЙ. ДЛЯ ПРОМЫВКИ СИСТЕМ ОТОПЛЕНИЯ, ВОДОСНАБЖЕНИЯ МОЛОКОПРОВОДОВ.
Новости
28 апреля 2015   10:04

ЖМС № 15 — ДЛЯ ПРОМЫВКИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ КИСЛОТНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ ОТ РЖАВЧИНЫ, ИЗВЕСТКОВОГО НАЛЁТА, НАКИПИ, СОЛЕЙ. ДЛЯ ПРОМЫВКИ СИСТЕМ ОТОПЛЕНИЯ, ВОДОСНАБЖЕНИЯ МОЛОКОПРОВОДОВ.

Предлагаем Вашему вниманию ЖМС № 15 — ДЛЯ ПРОМЫВКИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ КИСЛОТНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ ОТ РЖАВЧИНЫ, ИЗВЕСТКОВОГО НАЛЁТА, НАКИПИ, СОЛЕЙ. ДЛЯ ПРОМЫВКИ СИСТЕМ ОТОПЛЕНИЯ, ВОДОСНАБЖЕНИЯ МОЛОКОПРОВОДОВ.

Преимущества очистителя:
Средство профессиональное, концентрированное, разводится с водой и литр рабочего раствора обходится в копейки особенно для объёмных очисток систем отопления, ГВС, ХВС
Средство можно наносить любыми способами, а можно циркулировать,или можно в ней замачивать детали
Средство-ингибитор, что означает, что образует защитный слой против появления новых коррозийных образований
Совершенно безразлично к резине и пластику. Эти виды матерриалов просто не распознаёт и соответственно не портит
Cредство универсальное, эффективно для чистки молокопроводов,цистерн,от молочных и пивных водных отложений (камней)
Разница между этим средством и другими:
Средство больше ориентированно на методы нанесения на поверхность, орошения при помощи АВД, и циркуляции.
Цена -1 л -126 руб с НДС , 5 л. канистра -491 руб с ндс , 10 л канистра — 1080 руб с ндс , 20 л канистра — 2155 руб с ндс . 30 л канистра -3229 руб с ндс

Другие новости
Чистящие и моющие средства для ресторанов, столовых и кафе серии ЖМС
18 ноября 2016   12:21
Чистящие и моющие средства для ресторанов, столовых и кафе серии ЖМС

альтернативное решение дорогостоящим импортным средствам для ресторанов столовых и кафе Белоснежка (отбеливатель) ЖМС Ресторан (ручная мойка посуды) ЖМС СПЕЦ (ручная мойка посуды) ЖМС №3 (очистка полов и стен) ЖМС №6 (гель для очистки труб от органических загрязнений) ЖМС №7 (от засоров и органических загрязнений) ЖМС №8 (для ковровых поверхностей) ЖМС №9 (для пола) ЖМС №10 (моющее срество для посудомоечных машин) ЖМС №10Д (моющее срество для посудомоечных машин, с хлором) ЖМС №11 (ополаскивающее срество для посудомоечных машин) ЖМС №11Д (ополаскивающее срество для посудомоечных машин, с хлором) ЖМС №12 (удаление накипи с посудомоечной машины) ЖМС №13 с ЧАС (очистка холодильников и холодильного оборудования, устранение запахов) ЖМС 20 (для очистки термокамеры от нагара, копоти, жировых загрязнений) ЖМС 21 с ЧАС (для очистки термокамеры от нагара, копоти, жировых загрязнений) ЖМС №22 (для очистки термокамеры от нагара, копоти, жировых загрязнений) ЖМС №23 OXY (пятновыводитель) ЖМС №23А (пятновыводитель) ЖМС №24 (для очистки термокамеры от нагара, копоти, жировых загрязнений – аналог Шуманита) ЖМС №29 (дезинфекант, аналог Domestos) ЖМС №30Д (дезинфекция) ЖМС №32 (отбеливание посуды)

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ ПЛАН  по мойке и дезинфекции пищевых   предприятий
11 августа 2016   18:25
ГИГИЕНИЧЕСКИЙ ПЛАН по мойке и дезинфекции пищевых предприятий

Поставки профессиональной химии по низким ценам -Для использования в медицинских, детских учреждениях, фитнес центрах,в общественных душевых, на предприятиях пищевой промышленности ,общественного питания и в быту.