Наши телефоны в Калуге 8 (4842) 40-15-16
8(4842)20-13-14
Главная - Новости - Препарат для Борьбы и Профилактики от африканской чумы (АЧС)
Новости
15 января 2014   15:38

Препарат для Борьбы и Профилактики от африканской чумы (АЧС)

Препарат «Flore Sept Plus» по результатам лабораторных исследований обладает бактерицидной и бактериостатической активностями в отношении тест-культур грамположительных (S. aureus) и грамотрицательных (E. coli) микроорганизмов обеспечивая их инактивацию при концентрациях 0,0078 и 0,0156 % от исходной, соответственно.
При испытаниях на сельскохозяйственных животных (биопроба) установлено, что полное обеззараживание впитывающих тест-поверхностей (бетон), имитирующих объекты животноводческих помещений и контаминированных вирулентным эпизоотическим изолятом вируса АЧС с белковой защитой в виде свиного навоза было достигнуто при однократном орошении 3,0 %-ным раствором средства «Flore Sept Plus» при норме расхода 0,3 л/м2 с экспозицией 6 часов и 4,0 %-ным раствором средства «Flore Sept Plus» при норме расхода 0,3 л/м2 с экспозицией 3 часа.
АфриканскаяДезинфицирующий препарат «Flore Sept Plus» обладает выраженным вирулицидным действием и рекомендуется для применения в очагах заражения АЧС для обработки объектов ветеринарного надзора в соответствии с «Правилами проведения дезинфекции и дезинвазии объектов государственного ветеринарногонадзора», утвержденными Департаментом ветеринарии МСХ РФ.