Наши телефоны в Калуге 8 (4842) 40-15-16
8 (930) 754-15-16
Главная - Новости - Вашему вниманию предлагаем многослойные антибактериальные липкие коврики «Санита» Размер 45*90, 60*90
Новости
13 января 2015   01:12

Вашему вниманию предлагаем многослойные антибактериальные липкие коврики «Санита» Размер 45*90, 60*90

Многослойные коврики с антибактериальным покрытием предназначены для удаления загрязнений с подошв обуви.

Использование липкого коврика позволит значительно уменьшить количество пыли и пуха в помещении.

Помимо основной функции удаления загрязнений с подошв, коврик еще имеет в своем клеевом составе антибактериальный/антимикробный компонент, который активен против многих микроорганизмов.

Коврик представляет собой одноразовые листы, состоящие из полиэтилена низкого давления различного размера с нанесенным на них гипоалергенным водорастворимым акриловым клеем. Общая толщина 30-ти слойного коврика менее 2 мм, что немаловажно для соблюдения условий наиболее эффективной эксплуатации коврика.

Коврики используются в следующих областях:

  • здравоохранение и фармацевтические производства;
  • пищевые производства и лаборатории;
  • производство микроэлектроники, оптики, окрасочные камеры;
  • ракетно-космическая и атомная промышленность;
  • фитнес центры и детские учреждения, повседневный быт.

Санитарные коврики выпускаются различных размеров. Они подойдут как к узким дверям, так и к широким двустворчатым проемам. 

Другие новости
Ультразвуковая очистка
24 декабря 2013   10:24
Ультразвуковая очистка

ЖМС ЧистоДез – Универсальное моющее средство от масло-жировых и комбинированных загрязнений с дезинфицирующим эффектом
31 марта 2017   16:21
ЖМС ЧистоДез – Универсальное моющее средство от масло-жировых и комбинированных загрязнений с дезинфицирующим эффектом

Для мойки и профилактической дезинфекции технологического оборудования в пищевой промышленности (молочной, мясной, рыбной, кондитерской, ликеро-водочной), для мойки полов, стен, цехов, ленточных транспортеров. Для проведения генеральных уборок, мойки и профилактической дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, поверхностей аппаратов, приборов, кувезов и приспособлений к ним, санитарно-технического оборудования, мусоросборников, уборочного инвентаря, предметов ухода за больными, обуви из резин, пластика и других полимерных материалов, игрушек, белья, посуды столовой и лабораторной (в том числе однократного применения), медицинских отходов из текстильных и других материалов. Рекомендовано для использования в медицинских, детских учреждениях, в быту, на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, птицефабриках, в коммунальном хозяйстве, животноводческих фермах и т.д.